Трохи патр отичного...

Александр Шевченко 62
Про "маскву карабль", в тему:

Они ж не зря пошли на дно -
Ответ хороший получили,
За то, куда "пойти" забыли,
Но им вернулось все равно...

"карабель" Николаев строил,
Вспомним слова Тараса Бульбы, 
Что по иронии судьбы -
Он же его и уничтожил...