МногоСлов шуточное

Людмила Баневич -Гаврилюк
Упоённо размышляя,
Очень много говорит.
Только тает.. тает.. тает
Что-то доброе внутри.
Как коробка от подарка,
Хоть внутри не пустота -
Мне ни холодно, ни жарко,
И прошу - сомкни уста.
Задыхаюсь в половодье
Брошенных в пространство слов.
Помолчи, ну хоть сегодня,
Мой заядлый острослов,
Буду слушать тишину я
И эмоции копить,
Столько тратить слов впустую,
Если просто нужно жить.