И снова день рождения

Татьяна Тарханова -Пермячка
Настало время, что свои года
Теперь я лишь десятками считаю.
Я так ждала свои полсотни пять,
Тот Юбилей лишь только вспоминаю.

Работа, дом, родители, друзья…
Так год за годом быстро пролетают.
Уже седыми стали сыновья
И внуки нам на пятки наступают.

Я унывать не буду, не хочу
И возраст свой озвучивать не стану.
И о болячках тоже промолчу,
Пред вами та же юная Татьяна.

За вас за всех, что вы сюда пришли,
Сейчас я этот тост провозглашаю.
Желаю всем  здоровья  и любви
И вот за это выпить  предлагаю.

За каждый день счастливый, каждый час
Без ссор, обид, разборок и скандалов.
Так выпьем же, друзья за всех за нас,
До дна осушим мы свои бокалы.
апрель 2022