Чистые мысли сильны...

Наталья Смалюга
   

Славянский народ на славянской земле
Воюет с народом славянским.
Все это задумалось кем- то извне —
Злым духом, не христианским.

Нарушив гармонию в жизни людей
Враг хочет кровавой расплаты.
Не жалко ему стариков и детей,
И гибнут не только солдаты.

Сломав равновесие, выпустил зло
В прекрасное чистое небо,
И враг  размечтался  разрушить добро,
Затеяв  обманное дело.

Но ветер поднялся и людям сообщил,
Что темные силы собрАлись,
Что  кто - то  в ловушку народ заманил
И планы войны намечались.

И встали сыны на защиту земли
Ни жизни, ни сил не жалея
Настало опасное  время  борьбы,
Серьезное сложное бремя.

И голуби мира в небо летят,
В прекрасное чистое небо.
И в путь  направляют российских солдат
На честное, верное дело.

Известно, что светлые  мысли сильны —
За мирную правду,  свободу.
Огромной энергией обладают   они
И  точно помогут    народу !

 2022 год