Родные души

Наталия Ханина
Родные Души слышат , понимают
Не обсуждают  вас с  другими,никогда
Какие есть, такими принимают
И рядом будут, когда в дом придёт  беда.


Родной Душе,не мыслимы расчёты
Ей чужды лесть, и хитрость, и обман
А дороги, свободные полёты
И отношений искренних фонтан .


Она не ранит вас, не ухмыльнётся, 
Не нанесёт удар ,,исподтишка,,
Своей Душой к вашей прикоснётся
И защитит от острого штыка.

Родные Души связаны незримо
Их встреча - это  Господа награда
Стучат сердцА , сливаясь воедино
В небесном фейерверке звездопада.