Я так сильно тебя люблю...

Валерий Толкачев
Я так сильно тебя люблю,
Что готова тебе отдать
Всю себя
И ещё чуть-чуть.
Я так много хочу сказать
И так мало мне этих слов,
Что готова тебе отдать
Целый мир
И свою любовь.
Я мечтаю обнять тебя,
Слишком строго меня не суди,
И любви, что так мало одной,
Станет много для нас двоих.
Я готова с тобой пройти
Самый трудный и долгий путь,
Лишь бы только твоя любовь
Помогла бы моей чуть-чуть.
Всё отдам тебе, всё смогу
И забуду любой каприз,
Лишь бы стать для тебя родной,
Той единственной...
А не одной из.