В пику утверждениям расхожим... Ответ жены 16 плюс

Людмила Цымбалова
                шуточное
начало здесь: http://stihi.ru/2022/04/01/2953
 

Ответный монолог жены лит. героя:


В пику утверждениям расхожим,
Что давно пора привыкнуть мне
К выходкам довольно нехорошим
Мужа моего на стороне,

Отвечаю строго по порядку,
Запишите где-то в дневниках:
Регулярно, вместо физзарядки
Я его гоняю на пинках

За его же подлые проступки.
Скатываясь в похоти на дно,
Ни одной не пропускает в юбке...
И без юбки - тоже ни одной!

Знайте, у него такое кредо,
Что задумал в жизни - воплотить:
Всех подряд "бальзаковских" соседок
На сиденьи заднем прокатить!

Он любвеобилен до упора...
Виртуально выбившись из сил,
Дырку на экране монитора
Он во время шоу просверлил!

Да... любовь без перерыва - сила.
Только вот досаднее всего,
Вечно... что бы сделать ни просила -
Занятые руки у него!

Я взяла отмщенье за основу.
Чтоб нравоученье было впрок,
Веником я мокрым "Казанову"
Отлупила вдоль и поперёк;

А потом такого "Дон Жуана",
Адекватного, но не вполне...
День не выпускала из чулана,
Чтобы вспоминал и обо мне.

Хоть я весом чуть полегче Татры,
Но в делах амурных - эрудит.
Я ничем не хуже Клеопатры!
... Да любой сосед вам подтвердит!




Татра - крупнотоннажный грузовик чешской
автокомпании Tatra.