Мир умирает

Пернат Дождев
Из-за угла поджидают обиды
Ссоры и подлость исподтишка
Лапа на шее в пупырашках видно
Это душащая жабья рука

Каждый тут враг агрессивно молчащий
Громко подумавший скалит оскал
Из рукава торчит нож настоящий
Тот что и в спинах уже побывал

Словно молва разлетаются слухи
Как таракана чтоб затравить
И раб системы подвергнется мукам
Как бы не тратил он эту прыть

Из пустоты нарисуют подставу
Из добрых дел наживиться найдут
И не найти на ту чернь нам управу
Мы тут одни нас никто не спасут

И самосуд суд людской и суд Божий
Все бесполезно и все это вздор
Словом сдерают нежнейшую кожу
Это мученье и есть приговор

И человек он не волк человеку
Ведь уже волки гуманней в разы
Все идет крахом. Весь мир в стикса реку
И эти брызки как капли росы

Вам ли не жалко что мир умирает?
Дышится как сквозь всю скверну и вонь?
Вы же ханжи говорили о рае
И поджигали лукаво огонь!

Вы же дождем прокатились по трубам
И очень быстро слились в водосток
И когда будет все тихо и сухо
Вы все ползете ведь лужей у ног!

Хватит и шторма чтоб вас потопило
Или цунами чтоб вас за буйки
Только лишь сила... заветная сила
Слышны последней надежды шаги