Прошу любовь

Талгат Нургалиев
В тебе собрались краски мира,
Вселенной звезды, млечный путь,
Сошла с небес как Афродита,
С твоей дороги не свернуть.

Ты обольщаешь меня взглядом,
Не знаю как тебе сказать,
Живёшь, и дышишь совсем рядом,
Мне остаётся только ждать.

Что мне готовит вновь судьба,
Прошу любовь, поверить в чудо,
Пусть скажет нежно: я твоя,
Других мне слов, совсем не нужно.