Помилуй

Марина Завьялова Всё-Таки
Помилуй, Святый Боже. Помилуй и спаси.
Ты мудрый, ты хороший. Надежду принеси,

Что будет мир и радость, вернётся красота.
Отсупит злая старость и вырвется мечта

Вперёд, назло печалям и бедам на земле -
Так часто страхи стали жить в нашей голове.

Мы рождены для счастья, полёта и весны.
Всё это в нашей власти - и явь, и даже сны.

Над Вербным воскресеньем светлеют небеса.
Помилуй за терпенье и веру в чудеса...


16.04.2022