перед битвой

Дальли
В кандалах изысканных вериг,
Чтоб не забыть,что есть земля,что небо.
Волхвы по следу,слышу выпи крик,
Сердце за Родину,а в груди плацебо.
Смотрю на землю,нравы и людей,
Стремлюсь к подобию,
Но не тут-то было,
Духовный мир становится родней,
Счастье ЕСМ совсем другого вида.
По нраву мне обитель,монастырь,
Суета с крестами и молитвой,
Прикосновение  духовное святынь.
Отец богославляет перед битвой...