Письма в стихах

Григорий Воробьёв
 Когда нет рядом...ты в округ
Люби меня, мой милый друг
Про времена,про нас,
"Ода" пишется сейчас
С ней в историю шагну
А тебя боготворю
Ты же дадена судьбой.
Обрамила красотой
К Ангелу нашла подход
Вспомнил Он,что крылья есть
И,что нужно душу несть


   **********

Радость в душе
А может сомненья!?
Солнце в окно!
Или Тучи, прозренья


    **********

По теченью не плыву
Как умею, так гребу
Бывало, что в отчаянье
На" Абордаж"брал скалы каменны
Но видно, Богу так угодно
Что б ковылял один, босой
По грешной жизни сам с собой


      **********

 Вот настали времена
Познали жизнь, изнанку
Колосья вызрели с полна
Остались в книжках сказки
Казалось бы ,дошли до дна
Но сердце просит ласки
И задним помнится умом
Что было или небыль
Скакали " Рысаки",
Скакали рысаки по цвету
А мужики!!!, с рассветом,
Пахали пустыри

 Ps  Ах... Какие!... скакуны, помнят Те! Цветы.


     **********

Сегодня утро говорило,
нежно
Дню катится без мятежно
Середина дня, вальяжно
Продолжало планы, важно

Но, случилось "набекрень"
Не до радовал нас день
Норд Зюй Веста поглотил
Морозом лютым остудил
Плеснул на небосвод
Кроваво алый цвет

     **********

 Пройден, путь испытаний
Настало, время желаний
Казалось ,бы всё в переди
Но ты! Твердишь,подожди!
... А я грущу
... Извини

      **********

 Вот, так и случается
Один горит
..., а другой старается
 
       **********

 Кем ты так увлечена?
Что забыла про меня!
А я ждал!моски скучали
Но у тебя другие"сласти"
И эти страсти
Туманят очи понапрасну

       **********

Болезни случаются, Галя поверь
Потому, перед сном ,
Распахни окна и дверь
Свежий ветер, болезнь унесет

А на животик, пушистым хвостом
Меня пригласи
Примостится отрада
Замурлычет добром

Бабочкой я
Буду внутри
Только не забудь, пригласи


      **********
 
 Под рисуем брови, веки
Затянем талию в корсет
Пудрой носик " напарадим"
Подрумянем щеки чуть

 Но куда же деть нутро?,
А Оно ,всегда важно
Не засунуть под платочек
Мол и так всё хорошо