Качалось солнце в лодочке...

Сергей Рэф
Качалось солнце в лодочке
И плыли облака,
А мне бы лучше дождичек,
Чтоб  капал, но слегка.

Люблю я осень жёлтую,
Пусть дождик моросит
И лист кленовый, шёлковый,
Кружась, но всё ж летит.

Шуршит листва, пусть тешится,
Бреду, роняя грусть,
Ведь я под светом месяца
Уж больше не влюблюсь...