Весна

Полина Шиллер
Открыла глаза.

В утомленной усладе, почуя всем телом,
Как за окошком с травинки упала роса.

Вдруг, осознав, что темно,
В испуге вскочила...
А за дверью светло!!!

Прилив ощутив и сил и надежды,
И высунув голову из-за окна,
Увидела громкий, кричащий,
До умиления чарующий,нежный
Голос Весны!