Первый снег

Аля Алекс
Первый снег - неземное чудо.
Он, конечно, к утру растает,
Но сейчас  волшебство  повсюду.
Белый двор и  снежинок стаи
Фонари бледно-жёлтым светом
Растворили в безмолвье ночи.
И опять без сна до  рассвета,
А снежинки... Красиво очень...
Мне б в одну из них превратиться,
Мимолётно, неуловимо
На ладонь твою опуститься,
Прикоснуться к тебе, любимый.