Мои звери

Саша Мелисса
Обнимите меня, мои звери.
Тонкой стрункой - моя душа.
Ни во что я уже не верю
И танцую по краю ножа.

Не кусайте мне свежие шрамы.
Им и так уже не зажить.
Оказалось, нет вещи больнее,
Чем на этом свете жить.

Помурчите мне, мои звери.
Я в плену у оков бытия
Забываю, что сердце мне греет.
И ещё забываю себя.

За меня покричите, звери.
Заглушите тупую боль.
Вот бы люди так тоже умели...
Чтоб печали мои догорели.