Максиму Галкину

Валерий Шишлаков
"Подрос" в объятьях "мамы" Аллы Галкин,
Его талантам не найти предел,
Но не чета обычной русской галке,
Чуть-что - на юг в Израиль улетел.

Изображение нашлось на просторах интернета