Расчехлите Красные Знамёна

Ветрана
Расчехлите Красные Знамёна,
Пусть взовьются в небе УкРАины!
Русская военная колонна
ДУХом пропитается былинным!

Флаги  эти силы небывалой,
В них Победы Русского наРОДа!
Их бояться все враги неДАРом,
С ними тесно связана Свобода!

Насмерть бьются Русичи с нацизмом,
Жизни не щадя идут в бессмертье!
Подвиги творить во имя Жизни
Довелось  и в это нам   столетье!

Расчехлите Красные Знамёна!
Гордость наполняет пусть сердца!
Помним на  Руси мы  поименно
Каждого отважного  бойца!

Флаги озаренные Победой ,
Цветом алым расцветут ,как маки!
Внук ,с небес благословленный дедом,
Не сробеет в яростной атаке!


Расчехлите Красные знамёна!