Друзья! Вышла моя новая книга 20 глав о любви!

Михаил Лиознов
          Мои дорогие друзья- книголюбы!
      Спешу поделиться с вами прекрасной  новостью!!!
      Вот уже около двух лет на сайте и ВКонтакте Брянской областной библиотеки выходит моя авторская рубрика «Поэтический календарь».
     И вот совсем недавно на издательской платформе «ЛитРес» вышла моя книга «20 глав о любви, или Вечное солнце мятущейся души…», которая и создана на основе того самого «Поэтического календаря»!!!
    Речь в этой книге пойдёт, в первую очередь, о любви!
     Впрочем, не только о ней одной, но ведь и большинство поэтических строк, написанных на белом свете, посвящено именно ей. Ибо, как сказал Осип Мандельштам: «Всё в мире движется любовью…». Двадцать этих глав – это рассказ о жизни и судьбе двадцати знаменитых отечественных поэтов, начиная с Пушкина и Лермонтова,  Есенина и Маяковского, и заканчивая современными Ахмадулиной и Вознесенским, у которых в последнее время были какие-либо юбилейные даты. Бесспорно, что поэзия – это лучшая и самая светлая часть духовной жизни человека. Она нужна нам как живительный воздух! Ибо, как точно сказал в своё время Евгений Винокуров: «Когда поэзия есть, она может некоторыми не замечаться, но когда ее нет, люди задыхаются!». А я бы сказал ещё короче: поэзия, ты – вечное солнце нашей мятущейся души!..
    И ещё: если вы хотите узнать о творчестве прекрасных русских поэтов не из скучных статей школьных учебников и хрестоматий – эта книга тоже для вас!
   Итак, спешите прочитать эти «20 глав…», переходя по данной ссылке:
  

С вами был автор рубрики «Поэтический календарь» Михаил Лиознов.