Обет молчания

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
С некоторых пор расхотелось публиковать свои стихи и прозу.
Не потому, что Муза молчит, хотя она и не очень разговорчива в эти дни, но всё же даёт о себе знать.
А потому, что не вижу достойной аудитории, перед которой хотелось бы выступать. Те, кто здесь был и остаётся моими верными читателями, и моими любимыми и уважаемыми авторами, меня поймут и всегда могут найти меня по имеющимся у них моим телефонам и электронным адресам, а всем остальным, в особенности тем, кто до сих пор не определился в своём отношении к происходящему, желаю суметь услышать голос разума, и особенно - быть честным перед своей совестью.
Меняются времена, сменяется власть, изменяются ценности, но совесть и честь остаются внутри нас, и с ними надо жить. И как жить - это всё будет зависеть именно от совести. Круг замкнулся.

Пока мне нечего сказать вам в дополнение к вышесказанному и ранее написанному. Всё, что я чувствую, о чём думаю, и как вижу, я изложила в своих произведениях. Ваше право соглашаться с этим или нет, а моё право - иметь собственное мнение.
При нём я и остаюсь.