Вербное воскресенье

Алексей Суслов 2
Прекрасно сердце в Боге дышит,
Душа ликует и поёт,
И лишь глухой души не слышит,
Он в тихом омуте живёт.

В годины трудные ненастья
Лишь Бог - надежда и оплот.
Он то прекраснейшее счастье,
Что к миру и любви зовёт.