На зубы ставят крест пророка

Мзиури Ашурова
Во мне есть место Богу, не тебе
Не ждать посыла, что скажет мыло
Биение сердца нравится не всем
Народом славится крещение

Курение вредно - правда колит
На правду словно ветром дует
Возмешь обиду, мож затронет
Не будет жжение, но будет рвенье

На зубы ставят крест пророка
Откуда взята бездна Бога
На подвиг двинет слово квита
Забудь, что поднял руку с креста

Мы все живые что тут скажешь
На казнь придут сырые судья
Прославят славу что не свято
Откуда знать им в чем секрет!


Автор: М.А