Куда-то

Алина Черёд
Чего тут думать и что решать?
Сегодня солнце висит с горошину,
Куда-то катится этот шар:
У горизонта полоска скошена.
И ничего нет ни "здесь" ни "вне".
И нет прохлады от дня остывшего.
И нет вопросов уже к весне.
Да разве может она услышать их?