В триста баксов оценили

Валентина Карпова
В триста баксов оценили
Жизнь твою, Солдат...
В развлекалово спешили -
Ты им устроил ад!

Мариуполь стал капканом
Своре бандерья.
Обещали штаты манну
За оскал зверья?

Но у нас свои расценки -
Множь "доход" на ноль,
И закончить дни у стенки
Готовиться изволь!

Нет прощенья супостатам,
По заслугам и расплата!