30летние девушки

Пернат Дождев
Для дамы 30 лет это почет
Вы скажете стары уже. Извольте!
Могу часами с ними напролет
Болтать и о погоде и о спорте

И нету этой каше в голове
О принцах не слогаются былины
Их тело все еще во всей красе
И нужен им достойный лишь мужчина

Ведь 30 лет еще же молода
И розовы  очки сменились мозгом
И не смотри на кожу и года
Смотри на душу ты, с душевным ростом

Ведь жизнь и начинает так бурлить:
До 30ти все женщины мужчины
Взросления раскручивают нить
И вот когда доходят до бабины

Тогда и мир становится другим
И ценности, другие атрибуты
Про старость размышления смешны
А 30 лет прожить ведь это круто!

Не стоит мелочиться о былом
И думать что ушло все безвазвратно
Ведь 30 лет - уютом пахнет дом
И взгляд наполнен смысла ароматом

И даже в сорок люди молоды
К чему такие поводы для грусти?
И в тридцать лет рождаются черты
Которых в 25 и не допустят