Сотвори чудо!

Зинаида Палайя
Думала, гляну в окно – а там весна.
Глянула – а там снег.
Опять снег… снова снег…

Думала, загляну в инт – а там мир.
Тяну момент… не заглядываю…
Чудес не бывает.

Господи, сотвори чудо!