Как?

Елена Малегова
Слышишь, алло!? Связь  пропала. Отзыв в WhatsApp  на  звезду. Слышишь,я  очень  устала.
Слышишь,  я так  не могу!
Слышишь,  эмоции  сгустком..
Слышишь,  почти  не дышу..
Прости, мой немного французский
Просто  с акцентом люблю.

Припев1
Как? Как тебя любят скажи!
Как? Ты это всё допустил.
Как? Мы делим планету одну.
Шаг до обрыва, стою.
Я пока стою.

Видишь, улыбаюсь на фото.
Видишь, активности 0.
Видишь, одета для спорта,-
Безукоризненна роль.

Видишь, кальян чисто вымыт.
Не курю, кстати, можешь забрать.
Кто-то, как повод воспримет,
Но что, там они могут знать.

Припев2
Как, как тебя любят скажи.
Как, мимо плывут этажи
Как делим планету одну
Как? На последнем стою.
Я опять стою.

Знаешь, всё не так уж и плохо,
Стану сильней - это факт.
Жизнь закружит сильней суматохой,
Ты был всего лишь антракт.

Знаешь, я выйду на сцену,
И эту песню спою.
Купишь билет без размена...
Засыпай пока, баю-баю
Припев1
Припев2