Ноябрьский снег

Алексей Викторович Леушин
Ноябрьский снег
Мочит пух в моей куртке,
Ноябрьский смех
Редкий, как честные слухи.
Ноябрьский свет
Так слепит, что хочется спать.
Выхода нет,
С камином в обнимку вся знать.