Чего-то не хватает...

Шанель Де Шапокляк
«Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна…»
/Джорж Гордон Байрон/
«Я не думаю, что при моей жизни женщина будет премьер-министром».
/Маргарет Тэтчер/

***
Ну почему мужчинам
всегда чего-то не хватает:
сражений, драк, дуэлей  и т. д.?..
И зеркала им кажутся кривыми,
и после сладостей от девушек тошнит.

----------------------------------------------------
На иллюстрации –  Маргарет Тэтчер и лорд Байрон.