Сво. Апрель 2022г

Олга Булавина
Идёт за  передел влияния борьба.
Весь Запад ополчился против нас.
Европа-не хозяйка,а раба.
-"Америке за что ты продалась?

Ты дышишь тяжело,но смотришь в рот
Той,дорогой что  впаривает газ.
Не старческий ль маразм свое берет?-
Не той дорогою идёшь сейчас!

Спасенье от коричневой чумы
И помощь при Ковиде- все забыто!
Каким же веществом правителей умы,
Взамен положенного серого ,забиты?

Ведь санкции,об'явленные нам,
Вернутся бумерангом очень скоро:
Сидеть придется по нетопленым домам,
Когда Газпром закроет вентиль до упора.

Такою легкомысленною быть
Пристало ль в возрасте твоем почтенном!
Подумать надо крепко и решить:
С кем в дружбе оставаться неразменной."

Продолжение: http://www.stihi.ru/2022/05/02/2250