Колокола

Анатолий Сергеевич Казаков
Давай,  пойдём  сегодня  в  Храм,
Там  правят  службу,  по  утрам
И  исповедуют  в  грехах,
пришедших  к  Богу,
А  нам  уже,  который  год
Покоя  совесть  не  даёт,
Хоть  и  грешили  мы  с  тобой,
Совсем  не много ...

Я  знаю,  краток  жизни  срок,
И  не  про  нас  Христа  урок,
И  для  прощения  грехов
Молитвы  мало,
Но  вновь  звонят  Колокола,
О  жизни  нашей,  что  прошла,
Давай  подумаем  о  той,
Что  не  настала.

15.9.1996. год.
Харьков - Журавлёвка