Дядя Саша

Артём Матюхин
В магазине продавалась водка,
Жаль что высока её цена...
Стоит подождать совсем немного
И она опять достигнет дна...

Дядя Саша бодр и спокоен,
Не встаёт он на завод с утра
И Россия становилась милой
Там, где заливные вечера...