***

Когут Светлана
Чего сегодня брезжим ядом
Проклятья шлем, кому сейчас?
Мы все внимали  беззаконью
Теперь ответим за Донбасс .


И за 2 мая то же
ответит Каждый , кто молчал…
За соотечественников может,
Ты душу дьяволу продал?

О, чем кричим бродя по миру?
Кого зовем в свои дома…?
Кричать не строить ..не поможет…
В потемках бродим без ума…

Продала нас элиты свора
За жирный лакомый кусок…
За что воюем..,за суфлера,
За землю нашу и мирок?
16.04.2022