Слёзы души

Юлия Гершович
Внутри меня словно глыба льда
Или выженная дотла пустыня:
Никак не течёт по щекам вода,
Как будто слёзы застыли.

А ты всё так же веселья ждёшь,
Но смеяться всё-таки не спеши —
Когда-нибудь ты поймёшь,
Поэзия — это слёзы души.