За Державу обидно

Александр Димитров
Про былое вспоминаем,
Дни жестокие войны,
Как фашистов побеждали
Славной Родины сыны.

Вновь нацистское отродье
Буйным цветом расцвело.
Зло творят, творят уроды
Всему здравому назло.

Оскверняют, убивают
И детей, и стариков…
Всё святое разрушают,
Превращают люд в рабов.

Нас вперёд толкает время
И нельзя нам больше ждать.
За свободу нам с отрепьем
Вновь придётся воевать.

В бой идём не ради славы –
Ради жизни на земле.
Нам обидно за Державу,
Жить нельзя никак во мгле.

Кто-то в бой с врагами биться,
Долг солдатский выполнять.
Ну а кто-то – за границу
Евро, доллары спасать.

Кто в Израиль, кто в Сорбонну
И Манила им мила.
«Патриоты» пустозвоны  –
Гниль и падаль проросла.

Ухмыляются надменно –
Обнаглела сучья рать.
Воспитали себе смену…
Власов может отдыхать.

Нас пугать взялась Европа,
Их хозяйка – США…
Завизжали враз холопы,
Замелькала мишура.

Позабыли как вас били,
Кто устроил холокост?
Мы подняли вас, отмыли…
На кого пушите хвост?

Вас спасли, освободили
Прагу, Краков, Бухарест…
Память точно вам отбили
Не стыдитесь, кто вы есть.