Строит новый мир себе планета

Сергей Веремеюк
Говорят, "ОНО" не тонет...
Но, со временем - ко дну идёт.
Потому, Америка с Европой стонет,
Что сегодня крах их страны ждёт.
Заигрались варвары-убийцы-
Мнимою "Свободою" своей для всех...
Грабили народы, ради своей жизни-
Страны разоряли, ради выгоды своей.
Только неизбежно будет это-
Крах "Свободы" ихней всей теперь...
Строит новый мир себе Планета-
Без войны кровавой, на земле своей.