Последний марафон

Надежда Калмыкова Севастополь
Все прописал Бог в послании к людям:
Глады и моры, и войны придут.
Как относиться мы к этому будем,
Так нас по жизни пути поведут.

Сам Иисус преподал нам смирение:
Будучи Богом, - творением стал.
Нужно и нам укротить самомнение,
В сердце - Ему свой отдать пьедестал.

Он поведет нас путями спасения;
Будет и страшно на этих путях.
Но не оставит Он без подкрепления;
Главная цель – уничтожить в нас страх.

В мире, кишащем страстями и болью,
Нет ничего, что утешить смогло б.
Я наслаждаюсь Христовой любовью
Всем катаклизмам и войнам назло.
15.02.2021г.