55 Хороший мой, а я тобой горжусь!..

Алина Ямская
Хороший мой, а я тобой горжусь!
Ты ценишь красоту родного края...
Ночное небо, землю укрывая,
Луной сочится в белый сад из груш.

Ах, лепо как!.. В безбрежной тишине
Дразнящий запах издают деревья,
А на окраине седой деревни
Ещё горит полночный свет в окне.

Тебе не спится, вышел на крыльцо,
Весенний ветерок, листвой играя,
Поёт чуть слышно: "Здравствуй, Шелковская!" —
Неспешно мчит к сиреневому маю...
И норовит лизнуть тебя в лицо.


Фото из свободного доступа в интернете