Что происходит?

Любовь Лещинская
Крылья мои обрублены,
Руки мои обуглены,
Сам я стою на краю.
Даже взлететь не могу.
Голос осел - не слышат,
Грудь еле-еле дышит,
Снова Тебя молю:
"Господи, как так вышло?
Что Ты молчишь, Всевышний?
В чем же моя вина?
Разве я мало молился?
Разве я мало постился?
Не я повторял сто раз
Имя Твое каждый час?
Сколько молитв и песен
Пел для Тебя, ответь мне,
Что происходит сейчас?"