Колеблется апрель

Любовь Лещинская
Колеблется апрель среди промокших крыш,
Колеблется туман, а ты опять не спишь.
Роят над головой фантазии, мечты.
С утра ты сам не свой, как будто видишь ты,
Все, что давно прошло, исчезло, уплылО,
Ты знать наверняка не можешь. Но, за что?
Тебе такая боль, что хоть кричи, хоть плачь.
А над твоей главой вознес свой меч палач.