Весна моя

Кондратенко-Абрамова
               
Любимая весна, сегодня я – твоя!
Спешу в твои объятья не напрасно
В твоей гармонии милуется земля
И солнце согревает светом страстно.
Улыбка от твоей доверчивой зари
И маленький подснежников букетик
Разбудят, оживят все вешние мечты
Распеленают душу всю для встречи.

Весна-романтика, сегодня я – твоя!
К тебе одной с бессонницей любезной
Луна – творенье света, ярче янтаря
Глядит, как путник бессловесный.
Весна любви, ты свежестью цветов
Очаровала моё лёгкое дыханье
Волшебной песней всей без слов
Настроила и сердце для свиданья.
Весна любви, сегодня - ты моя!
Твоё рожденье, словно обновленье,
Вся грусть растаяла и ожила земля
И музыка души запела в упоенье!
С ведомостью царицы добромилой
Задела лепестки душевных нитей,
И расцвела любовь неведомою силой
И ты сегодня мой судья и зритель…
                Март2022г.