Мы с тобою встретились на краю земли...

Петр Сурай
Мы с тобою встретились на краю земли,
Чтоб послушать музыку пламенной любви-
Чтоб  познать беспечную радость бытия,
В дымке предрассветной - только ты и я.

Мы с тобою встретились на краю земли,
Там где кипарисы буйно расцвели-
Меж планет сверкающих жизни колея,
В мире восхищения – только ты и я.

Мы с тобою встретились на краю земли,
Свечи невесомые в небесах зажгли-
Две души влюбленные рядом у огня,
Целая вселенная – только ты и я.

Мы с тобою встретились на краю земли,
Ключик  счастья  сказочный в терниях нашли-
Чувств неуправляемых звездная струя,
Две кометы яркие - это ты и я!