Жуткое Дыхание Реализма

Джаз По Понедельникам
.


     «Стоит ёлка,
под ней волки —
в носу иголки,
в зубах котлеты...»

Вот, что не так здесь?
Вот, всё же так здесь!
Стихи хорошие,
но — нехорошие.

Спросить кого бы,
да кто ж ответит? —
кругом же ёлки
да я, да волки...

Вот, что всё это?
Жую котлету...
жую котлету...
жую котлету...



Az
7524
.