памяти твоей золото на лбе

Красивый Красный
В сумке моей
Кости твои
Я несу
Тебя хоронить
Шаг за шагом
По ступенькам вниз
Мы окажемся
В царстве крыс
Все случится
За хвост
Укусит себя змея
То что стоило денег
Теперь ни зуя
Не стоит и только
На кровавой свадьбе
Мертвые гости
Чёрными ртами
Кричат горько