Я хочу знать всю твою грязь

Екатерина Гейзерих
Я хочу знать всю твою грязь.
Ведь пока ты чист для меня, ты – язь,
Ты мечта, ты ангел, ты святой,
Я готова не дышать под тобой,
Умирать под прицелом глаз,
Я готова на всё и не раз.
Потому я залезу внутрь и там
Устрою. Sтормовой. Балаган.
Дай мне сердце - его проткну.
Дай мне руку - судьбу прокляну.
Дай мне взгляд… ах нет, не давай.
Лучше им укажи, где рай.