Copy Paste

Анатолий Бейников
Твоя любовь, словно дары волхвов,
И логика воспета мудрецами,
Чего ж об этом не писать стихов?
А, коль, не пишется, то высосать шприцами...

Прямо из сердца или из души,
Та, что сильней бездушной злой машины,
Ты можешь не дышать, но напиши!
Ведь, только так достойны жить мужчины!

Депрессия? Не держит строк рука?
Приправят пустоту местоименья,
Ты, что.. это занудство слабака..,
Какое еще нахрен вдохновенье!!?

Гори все пламенем в уютном шалаше,
И искры разгоняй, ветер проказник,
Мне всё равно, что там в твоей душе..,
Просто устрой сейчас же этот праздник!

Наш разум рвать и грызть раскрепощён,
Любовь окрасит в кровь голодный ротик,
Ещё и снова, разум обречён,
Ведь каждый день нужен новый наркотик..

Так вкусно.., про запас не оставляй,
Пуля – врата отверстия входного,
Сочится свет, копируй и вставляй,
Всю мякоть разума на вкус совсем родного.

Поступь скрипит, ломается, как наст,
Корка так алчного земного пробужденья,
И воет мантрой сонный копипаст,
Укусами лаская восхожденье.

Над гладью озера чуть розовый закат,
И сердце пламенем желания пылает,
Прекрасен стук колёс, но бьёт набат..,
Будто чего-то очень не хватает...

И эти мысли, душу теребя,
Пьют с жадностью опустошенья соки,
С этим закатом буду есть тебя,
Пиши, Поэт! Царапай!... свои строки!