Суждено ли тебе?

Александер Елизаров
суждено ли тебе моим спасением стать?
или пулей свинцовой дыру оставить в груди?
в эти чувства словно в омут с головой опять,
от тревог и печали ты меня хоть на миг пробуди.

а если потом из слез моих на карте растечется новый океан,
я построю город на его волнах и в твою честь назову.
и когда его смоет с лица земли налетевший внезапно ураган,
с вновь разбитым сердцем к новым берегам поплыву.