Свобода

Гуляканик
      

Я сберегаю Дух Свободы,
В душе своей.
Я так хочу, чтоб все народы-
Пленились ей...

И сохраняя голос, Право-
Совесть чтя.
За государственность,
Державу-болит душа.

Пусть станет каждый
Патриотом своей страны.
Не отвергая с идиотов
Их вены...

Нам вместе легче строить мир,
Мы Конституцию по Чести создадим.
Чтоб Правосудие было гордостью страны...

Такие маленькие сложности
моей мечты.