Пишу, когда хочу писать

Елена Морозова 7
Пишу немного и немало.
Пишу, когда хочу писать.
Пишу, когда вдруг все достало
И громко хочется кричать.

Пишу, когда на сердце тяжесть.
Пишу, когда душа болит.
Пишу, когда другим не скажешь,
И слезы душат от обид.

Пишу, когда вдруг дерзко лира
Меня толкает прямо в бок:
Как будто мне с другого мира
Стихи на ушко шепчет бог,

И буквы пляшут танго смело,
Сливаясь в нужные слова.
Пишу, чтоб больше не болело,
И чтобы лира не ушла...