Люди-солнышки

Людмила Забелина
Пусть добро летит по свету,
Как" пушинки-одувашки")))
Пусть в душе весна и лето,
Как сердечко у ромашки!
Несмотря на перемены,
Несмотря на тьму и мрак.
Пусть любовь летит по свету!
Не иначе, только так!
Семена добра и света
Ветер-перемен подхватит)))
Разнесёт и прорастут!
И сквозь войны
       и сквозь рати.
Оставаться Человеком!
С суетой сует справляться!
Времена быстрЫ, как реки.
Успевайте  улыбаться)))
Находите в каждом дне, -
Пусть хоть
       маленькое счастье!
Место радости и света, -
Несмотря на все ненастья.
И тянитесь к светлым людям!
Словно к солнышку цветочек!
Эти люди есть повсюду)))
Словно лучики из точек.
Дарят свет другим сердцам,
Дарят им надежду, веру!
Отступает тлен и мрак,
Страхов прячутся химеры.
Люди-солнышки от Бога, -
тОрят светлую дорогу, -
К миру, к дружбе и участью,
К человеческому счастью!